航空学院航空航天交叉研究院李琳恺博士面向我校师生作学术报告

发布时间:2021-09-07浏览次数:240作者:宿柱、史欣来源:航空学院供图:宿柱责任编辑:周天博、邵洋审核:魏小辉

字体:

南京航空航天大学航空学院航空航天交叉研究院(IRIAA)李琳恺博士于2021年6月16日为我校师生做了题为“Experimental investigations on ice accretion process and anti-/de-icing technology for aero-engine icing mitigation”的学术报告。



报告主要汇报了航空发动机结冰机理以及防冰/除冰技术,并介绍了各项技术的发展趋势和应用前景。报告结束后,李琳恺博士与在场的师生就相关领域的研究进行了交流和讨论。宿柱博士主持了报告会。



报告人简介:


李琳恺,南京航空航天大学航空学院讲师。2018年12月博士毕业于美国爱荷华州立学大学,2021年1月入职南京航空航天大学航空学院航空航天交叉研究院,主要从事实验空气动力学,流体力学和传热学,新型飞行器设计和流体流动测试技术的研究工作。发表学术论文20余篇,其中以第一作者发表SCI检索论文3篇。