校医院紧急抽调医护人员协助完成师生核酸检测

发布时间:2021-07-22浏览次数:213作者:程 炜来源:校医院供图:校医院责任编辑:王雨竹审核:刘协和

字体:

为响应南京市开展全员新冠病毒核酸检测工作的要求,落实学校疫情防控工作部署,721日晚,校医院医生在明故宫校区核酸检测现场有效应急保障。7月22日凌晨130,校医院积极响应学校紧急要求,临时抽调8名医护人员紧急培训后加入到核酸检测釆样大军中。


疫情就是命令,医者责无旁贷。经过连夜紧张联系、协调安排,早晨6点,一支由校医院李宇、张媛、饶健、张超、白建忠、田晓云、廖佳、严家霞、李路、罗玲、许燕杰等医护人员临时组成的核酸采样和应急保障队伍准时到岗参加培训,旋即投入到当天的核酸检测采样和医疗保障工作中



每临校园抗疫的关键时刻,校医院都会有一支随时能拉得出、打得响的医务人员队伍,时刻准备着为全校师生的健康安全保驾护航。我们为所有的医务人员点赞!为南航速度骄傲!