党史学习教育 | 电子信息工程学院电子科学与技术系党支部与爱邦电磁联合开展“以史明鉴,砥砺奋进”主题党日活动

发布时间:2021-07-20浏览次数:214作者:黄正宇来源:电子信息工程学院供图:电子信息工程学院责任编辑:周天博、邵洋审核:聂东林

字体:

为深入学习贯彻党史学习教育和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,2021年7月17日,电子信息工程学院电子科学与技术系党支部与爱邦电磁联合开展了“以史明鉴,砥砺奋进”主题活动,共同前往国家爱国主义教育基地——西安博物院开展“实景党史学习”主题党日活动。




西安博物院是陕西省西安市的一座集博物馆、名胜古迹、城市园林为一体的博物馆,以珍贵文物展览,唐代千年古塔、悠扬雁塔晨钟、秀丽园林景观而闻名,体现了民族风格、地方特色和时代精神。全体党员和同学先后观看了以西安博物院文物展馆区、小雁塔以及荐福寺为代表的历史名胜区,通过“实景”学习,大家深刻感受到了西安的古都风貌和悠久历史,也感受到了中华文化的博大精深,此外,通过本次共建交流,学院与爱邦电磁也进一步深化了校企协同育人、生产实习与教学科研等领域的合作关系。