天目湖校区成功举办“迎五一”教职工登山健身活动

发布时间:2021-05-07浏览次数:223作者:王雨竹来源:天目湖校区党工委供图:华云绎责任编辑:周天博、邵洋审核:殷凯

字体:

阳春时节,月季飘香,为迎接五一国际劳动节,增强教健身锻炼意识,4月30日下午,校工会组织教职工分别于明故宫校区、将军路校区和天目湖校区开展了“迎五一”登山健身活动。天目湖校区快速响应,与属地积极联络,吸引了百余名教职工参加。



中午1时20分,参加登山的教职工来到燕山公园大草坪登山集合点,合影后,开始依次向既定的登山路线进发。阳春时节的燕山,树木郁郁葱葱,春日和煦的阳光洒满大地,燕山公园举办的月季花展吸引人驻足观赏,微风徐来,大家一边欣赏沿途明媚春光,一边交流工作,畅想假期生活,欢声笑语不断。此次活动让大家感受到了户外徒步运动的魅力,欣赏了溧阳首届月季花展的盛况,展现了天目湖校区教职工团结协作、昂扬奋进的精神面貌。



本次活动使用了“南航教工健身行”微信小程序,增加了“答题签到”环节,全新的参与方式极大鼓励了天目湖校区教职工对户外健身的热情参,增强了活动的趣味性,同时也很好地展示了学校智慧工会管理信息系统建设和推进“互联网+工会”工作的初步成效。