党史学习教育丨学习百年党史 汲取奋进力量 做好肩负事业

——无人机研究院机关支部专题学习党史

发布时间:2021-05-03浏览次数:219作者:杨学永来源:无人机研究院供图:杨学永责任编辑:赵燕喃、蒋蓓佳审核:杨波

字体:

4月27日,无人机研究院机关党支部举行党员大会,集中学习《中国共产党简史》。按照支部学习计划,党委书记高小泽、党委副书记杨波分别领学第一章和第三章,按要求过好双重组织生活。他们在领学中讲解了党在建党初期、抗日战争时期的理论、路线、方针、政策,从哲学、方法论角度谈感悟心得,举熟悉的电影和生动的党史故事,加深党史学习印象。支部书记杨学永、党政办主任程杰夫分别领学第二章和第四章,深入学习了土地革命时期和新民主主义时期的历史原著,原原本本读原著,真心实意学原文,真下功夫悟原理。


支部党员学习认真、积极发言,切实把理论学习作为党员干部的必修课,用心、用情、用功,学进、学深、学透,掌握精髓真谛。大家表示,要通过党史学习教育,寻找胜利的源头、汲取前行的力量,在知史爱党、知史爱国中守初心践使命,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。