大学生创业孵化中心2021年度在孵企业分享交流会成功举办

发布时间:2022-01-12浏览次数:320作者:柯伊来源:学生处供图:朱成明责任编辑:彭丽、李嘉慧审核:王霄

字体:

1月6日上午,大学生创业孵化中心2021年度在孵企业分享交流会在学生发展中心414会议室顺利举办。学生处副处长、大学生就业创业指导服务中心主任王霄,自动化学院副院长、在孵企业指导教师王晓琳参与交流,活动由就创中心创业指导部部长柯伊主持。


  

会上,中心首先通过视频形式,分享回顾了2021年孵化园区大事记,中心主管蔡思思、朱成明分别就创新创业教育和创业企业孵化工作开展情况及取得成果做专题汇报。


  

为激励企业成长发展,中心结合企业日常表现、年终汇报以及运营数据等综合评选出五个奖项,并在会上举行颁奖仪式,为7家获奖企业颁发证书和奖金。获奖企业代表分享了获奖感言和新年规划。


  王霄颁发“优秀业绩奖”

  

朱成明颁发“最佳新团队奖”“业绩成长奖”

  

蔡思思颁发“年度收获奖”“文明团队奖”


创业导师分享环节,王晓琳老师肯定了企业在创新创业实践方面所作出的努力。他通过分享个人的创新创业经验,勉励创业学子保持恒心与毅力,砥砺前行。王霄为王晓琳颁发“南京航空航天大学创业导师”聘书,并邀请王老师为更多南航学子的创业梦想指导助力。


  

最后,王霄做总结讲话,她肯定了孵化中心团队及在孵企业过去一年的努力与成果,期望创业学子保持激情与热情,在新的一年,收获个人与事业的新成长。现场,她也通过“点福”仪式,为企业送上新年祝福。


  

与会大学生创业者们纷纷参与到写福字、题春联的环节,亲笔写下对新一年的美好祝愿。