能源与动力学院驭风排气系统纵向团支部开展“学党史,强信念,跟党走”组织生活会

发布时间:2021-11-23浏览次数:216作者:张玉琪来源:能源与动力学院供图:驭风团支部责任编辑:审核:王霄

字体:

11月17日,驭风排气系统纵向团支部在学院A10号楼开展“学党史,强信念,跟党走”组织生活会,会议由团支部书记潘睿丰主持,学院团委书记陈华华出席。



会议在庄严的团课声中开始,潘睿丰汇报了团支部年度建设情况,介绍了团支部一年来开展的活动与取得的荣誉,并对自己的工作进行了述职。团员们互相交流学习体会,检视差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育成效转化为工作实效,团支部副书记张玉琪、新生团员代表孙丝路作为代表重点发言。


陈华华对驭风团支部的工作开展总结评价,驭风团支部始终坚持思想引领和科学研究同向同行,这一年来开展了不少活动,做出了不少成绩,也争得不少荣誉,希望同学们在指导老师徐惊雷的带领下,继续保持对专业的热爱,对科研的敬畏,不忘初心,牢记使命,共同为中国梦、航空梦、航发梦添砖加瓦。



最后,在团员张玉顶的带领下,大家一起重温了入团誓词。


在这次会议之前,团员们提前开展了理论学习、团员间的谈心交流,会后开展了团员先进性评价。


驭风排气系统纵向团支部始终秉持着思想教育和科研学习并行的理念,牢记航空报国的奋斗目标。本次组织生活会的开展,把抓好整改落实作为检验组织生活会成效的重要标准,在攻坚克难上见真章,在担当作为中求实效,提升了成员们的使命感,进一步激发团支部活力,提升团支部战斗力。