长空学院2020级开展新学期班干部会议

发布时间:2021-09-03浏览次数:216作者:张雯馨来源:长空学院供图:张雯馨责任编辑:彭丽、徐鑫雅审核:张林

字体:

为迎接新学期,高校有序地开展年级工作。9月1日中午,长空学院2020级召开新学期第一次线上班干部会议,会议由辅导员张秋寒、康泽源主持召开,2020级全体班长团支书参加会议。



张秋寒首先向大家明确了学生干部的基本要求,希望班长团支书们在工作中树立大局观,秉承初心为同学、为年级服务,做一名“师生信赖的”学生干部。

 

康泽源就本学年年级工作安排及近期重点工作进行了梳理和安排,并重点强调了学风建设和安全稳定工作。



新学期开启,年级各项工作顺利开展,班级学生干部将在学院、年级的指导下,加强和班级同学的交流联系,落细落实各项工作要求。在经过线上、线下紧张的工作筹备后,长空学院2020级学生也将以梦为马,拥抱精彩纷呈的新学期!