我校举办“迎五一”教职工登山健身活动

发布时间:2021-05-04浏览次数:216作者:曾钰媛梦来源:校工会供图:校工会责任编辑:彭丽审核:余春玲

字体:

4月30日下午,校工会组织教职工分别于明故宫校区、将军路校区和天目湖校区开展了登山健身活动,本次活动共吸引了近1600名教职工参加。



下午2点,参加登山的教职工分别来到明故宫校区、将军路校区和天目湖校区登山集合点,合影后,开始依次向学校既定的登山路线进发。攀登中,大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,也展现了我校教职工团结协作、昂扬奋进的精神风貌。



本次活动使用了改进版的“南航教工健身行”微信小程序组织登山活动,增加了“答题签到”环节,将“四史”知识答题与登山签到相结合,这种新的组织方式既方便了教职工参加登山健身活动,增强了活动的时代感、知识性和趣味性,又进一步调动了教职工参加活动和学“四史”的积极性,同时也很好地展示了我校智慧工会信息系统建设和推进“互联网+工会”工作的新成效。