我校锐鹰FX70军贸无人机系统完成CI国交付

发布时间:2021-04-15浏览次数:788作者:侯大军来源:无人机研究院供图:侯大军责任编辑:彭丽审核:高小泽

字体:

近日,我校锐鹰FX70无人机系统在CI国正式签署验收文件,标志着我校该型无人机系统国外验收交付工作完成。16日,CI国军方、中国北方工业有限公司及我校技术保障和交付团队代表共同参加了培训开班典礼,标志着本次任务正式由验收交付转入为期一个月的培训阶段。



锐鹰FX70无人机产品国外交付期间完成了多架次无人机的验收飞行,CI国军方高层领导先后莅临现场进行考察和观摩,交付团队圆满完成了既定的检验验收飞行工作,全部指标均检验合格,获得CI国军方的一致好评。


当前,国际新冠疫情和安全形势非常严峻,CI国每日依旧有数十例新冠确诊病例,团队曾工作过的营地还遭遇了武装袭击并造成了人员伤亡。为有效应对风险,团队制定了相关预案,坚持工作休息两点一线,严格执行必要性外出审核制度,并任命了兼职安全员及防疫员,着重对安全及防疫工作进行了同部署、同检查、同落实,确保守住疫情防控和安全底线。