电子信息学院和集成电路学院召开2023年度工作考核暨交流会

发布时间:2024-01-10浏览次数:219作者:胡京京来源:电子信息工程学院供图:胡京京责任编辑:张一坤、蒲韫审核:季海群

字体:

1月8日上午,电子信息工程学院、集成电路学院召开2023年度工作考核暨交流会。学院领导班子、院长助理、系班子负责人,学院机关全体成员参加会议。会议由学院党委书记季海群主持。


会上,学院院长助理、系主任、支部书记、机关工作人员针对一年来的工作总结、思考及2024年工作展望进行了述职交流,以期2024年有更明确的工作目标、思路和举措。


电子信息工程学院常务副院长潘时龙充分肯定了大家一年来的工作成绩,他表示,2023年学院KPI考核达成了预期目标,学院上下工作扎实有效,较好地推动了学院的协调发展。他就谋划好、推进好、落实好2024年各项工作提出了三点要求:一是锚定核心目标,立足岗位为学院发展作出贡献;二是学院内部要相互配合、相互补位,鼓励大家走出学院,加强和外单位的交流,互促共进;三是要加强学习和思考,不断总结提升,向前一步。



季海群进行会议总结时指出,做好交流述职工作是全面回顾和总结2023年度工作,提升队伍凝聚力和履职能力,进一步推动学院高质量发展的重要之举。针对2024年的工作部署,他提出几点目标:第一,坚持推动“一融双高”建设,以高质量党建引领高质量发展;第二,面对新形势,探索“一个(院)党委、两个学院、多个院区、数字联通、智慧运行”的治理模式,统筹院内外资源,加强学院建设;第三,针对学院KPI考核中的人才培养、师资队伍、科学研究等各方面,在2024年的工作中保持优势、补齐短板。



未来,学院将进一步以“三航”特色引领,争创一流学科、培养一流人才,打造电子信息领域的新高地,为建成具有空天特色的世界一流电子信息学院继续努力奋斗。