江苏大学副校长赵玉涛来校调研

发布时间:2021-04-06浏览次数:225作者:人事处来源:人事处供图:宣传部责任编辑:彭丽审核:崔海涛

字体:

4月1日上午,江苏大学副校长赵玉涛、人事处处长石宏伟率人事处一行来我校调研人事人才工作,姜斌副校长及人事处相关领导参加座谈。



姜斌对江苏大学一行的到来表示热烈欢迎,在欢迎辞中,他简要介绍了我校发展历程及人事人才工作的基本情况,并对两校进一步沟通交流和深入合作提出展望。



赵玉涛感谢南航周到的安排,并简要介绍了江苏大学的历史沿革、学科现状和人事相关工作,回顾了两校开展的合作往事,希望今后两校多走动,多交流,在更多领域拓展合作。



崔海涛详细介绍了我校人事人才工作改革举措和“十四五”发展规划思考。两校与会人员围绕高层次人才引聘、人员分类管理和考核评价、岗位聘任、薪酬绩效管理、校院二级管理体制、人事信息系统建设等问题展开了深入交流,并就深入落实《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了有益探讨。