校党委常委、组织部/统战部部长李遥率校工会人员走访慰问寒假期间一线在岗教职工

发布时间:2021-02-05浏览次数:215作者:曾钰媛梦来源:校工会供图:周天博责任编辑:彭丽审核:余春玲

字体:

2月3日,在2021年春节即将来临之际,校党委常委、组织部/统战部部长李遥,校工会常务副主席余春玲、副主席谢瑶等先后慰问了保卫处门岗执勤的校卫队员,校医院在岗值班医生、后勤集团电站值班员、宿管阿姨、食堂师傅等为学校寒假安全服务保驾护航仍然坚守在一线的教职工们,并给他们送去了学校和校工会的关心、关怀和节日祝福。保卫处、校医院、后勤集团等负责人陪同慰问。



每到一处,李遥都和教职工们亲切交谈并送上新春祝福,询问在岗员工寒假期间的工作情况和生活情况,对他们为在校师生科研、学习及生活正常开展而克服困难、坚守岗位、默默奉献表示感谢,同时叮嘱他们在寒假期间工作时,不仅要落实好疫情防控工作的要求,及时消毒通风,保障良好的卫生环境,也要注意保重身体,确保以健康的体魄和饱满的精神扎实做好各项工作。希望他们能一如既往地保持良好的精神风貌,建功立业新征程,助力学校各项事业稳步向前发展,为“十四五”期间学校发展贡献力量。



校工会高度重视送温暖工作,努力为广大教职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务。近一个月以来,校工会通过上门走访、医院探望和发放节日慰问金等多种形式,慰问了劳模先进、困难职工、一线员工等近200人,让广大教职工切实感受到了学校的关怀和温暖。