合肥合锻智能制造股份有限公司来我校调研交流

发布时间:2020-11-20浏览次数:218作者:于文磊来源:党政办供图:新闻中心责任编辑:彭丽审核:刘宇雷

字体:

11月17日,合肥合锻智能制造股份有限公司董事长严建文一行来我校调研交流。校长单忠德,发展联络部、科研院、校团委、航空学院、机电学院、材料科学与技术学院等部门负责同志参加了座谈。



单忠德对严建文董事长一行的到来表示热烈欢迎,对合锻智能制造股份有限公司长期对学校改革发展的帮助支持表示感谢。他介绍了学校近年的发展成就和办学思路,希望在人才培养、科研创新、实验室共建、项目申报等方面深化合作关系,创新合作模式,推进校企融合、产教融合,共赢未来发展,携手为制造强国、质量强国、网络强国、数字中国建设贡献更大力量。



严建文对南航的热情接待表示感谢,对南航近年来取得的高水平办学成就表示热烈祝贺。他系统介绍了公司的产业布局、技术优势和发展需求,希望能瞄准行业领域的关键共性技术、卡脖子技术等,加大产学研合作力度,搭建科研创新平台,开展项目联合攻关,共同提升自主创新水平和科技供给能力。