离退休人员管理处到长空学院参观交流

发布时间:2020-11-20浏览次数:219作者:钱蕾来源:长空学院供图:长空学院责任编辑:赵燕喃、蒋蓓佳审核:张林

字体:

11月19日上午,离退休处处长张环、党工委副书记朱飞等一行到访长空学院,调研学院文化建设。长空学院常务副院长蒋彦龙、副院长孙涵、张林陪同参观调研。


在蒋彦龙的带领下,离退休处领导一行参观了长空学院为学生打造的智慧教育空间,实地感受了学院“润&致”育人文化和“六个一流”的育人定位,对学院在“全时、全过程、全方位”育人方面的理念和文化建设给予了高度评价。



蒋彦龙对离退休处领导一行的到来表示热烈的欢迎,对乔新、魏志毅、高德平等老前辈对长空学子的教诲与激励表示衷心感谢。他强调老一辈南航人不仅是学校建设发展的亲历者和见证者,更是“航空报国”精神的践行者,希望能以人才培养为纽带,与离退休处开展育人合作,邀请老同志担任青年学子成长路上的引路人,让青年学子成为南航精神的传承者、记忆者、发扬者,共同开创育人新局面。


双方表示要继续加强合作与交流,以“续火烛心、寻迹长空活动”为纽带,共创协同育人平台,全力搭建老一辈南航人与新一代南航人的沟通桥梁,为传承南航文化,赓续南航基因贡献力量。