浙江农林大学来我校调研交流

发布时间:2020-10-16浏览次数:217作者:刘晓来源:新闻中心供图:唐宇明责任编辑:彭丽审核:王晖

字体:

10月15日,浙江农林大学党委副书记施美红带队来我校调研。党委副书记、纪委书记杭育新,党委常委、宣传部/教师工作部部长王晖,宣传部、研究生院、学生处、航空学院、马克思主义学院等部门和学院负责同志参加座谈会。



杭育新对浙江农林大学的到来表示热烈欢迎,介绍了南航的基本情况和教学科研、人才培养、发展建设等方面的成就,阐述了“一个中心、五路并举”战略布局,着重介绍了思政工作、课程思政等方面的特色工作。他指出,近年来南航紧紧围绕航空、航天和民航特色,充分发挥行业特色,传承“航空报国”精神和红色基因,思想政治工作特色鲜明、成效显著。希望两校不断加强交流合作,共同推动思政工作质量提升和创新发展。



施美红对南航的热情接待表示感谢,对南航的思政工作给予高度评价,介绍了浙江农林大学的发展建设情况,希望能够跟南航进一步加强学习交流,拓宽合作交流渠道,推动思政工作再上新台阶。



王晖从思想理论建设、思想政治工作、师德师风建设、文化传承创新、媒体融合传播等方面介绍学校宣传思想文化工作情况。与会人员围绕思政课教师队伍建设、辅导员队伍建设与管理、网络舆情监管、研究生导师育人工作、“三全育人”综合改革试点建设等方面进行了深入交流。

会前,施美红一行参观了学校校史馆。