理学院赴南京理工大学理学院开展学习调研

发布时间:2020-05-15浏览次数:218作者:卢逸来源:理学院供图:理学院责任编辑:唐宇明审核:王春武

字体:

为更好地促进学院发展,借鉴兄弟学院的工作经验和先进做法,完善新一轮岗位聘任工作。5月11日,理学院院长王春武、党委副书记陈修文带队赴南京理工大学理学院开展学习调研。理学院全体院领导班子、数学系、应用物理系主任及院办主任参加此次调研。



座谈会上,南京理工大学理学院院长陆健对我院一行的来访表示欢迎。陆健介绍了南理工理学院的基本情况,并从岗位设置、聘任条件、聘期任务、聘期考核这四个方面重点介绍了南理工理学院2019-2022年岗位聘任的工作思路、主要做法和实施成效。王春武表示,岗位聘任工作是一项系统性工程,如何科学落实好级岗分离、优绩优岗原则,充分发挥好学院的主体作用,激发调动好学院教师的工作积极性,南理工理学院的岗位聘任实施方案和绩效津贴改革举措对我们有很大的启发,值得好好的借鉴学习。


随后,南京理工大学理学院党委书记李鸿涛带领大家参观了党员活动室。陈修文表示,此次调研交流不仅加深了两院之间的友谊,更增进了两院之间的学习交流,也为双方在未来继续开展交流活动、相互合作打下了坚实的基础。


双方还就党建工作、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设和国际化建设等工作进行深入交流。双方表示在今后的工作中将继续加强联系,促进交流与合作。