张洪海教授、邵荃副教授做客“青年教授午间学术沙龙青芸讲坛”

发布时间:2020-05-08浏览次数:217作者:曾维理来源:民航学院供图:曾维理 杨凤青 责任编辑:彭丽审核:柯世堂

字体:

4月30日,由民航学院、青年教授学术交流联谊会、校科协联合主办的青年教授午间学术沙龙青芸讲坛在民航学院举行,民航学院张洪海教授、邵荃副教授做报告,校科协秘书长刘双丽、民航学院院长孙建红出席讲座现场。学校60余名青年教师通过线上和线下方式参加了此次青芸讲坛活动。讲座由青年教授学术交流联谊会会长潘时龙教授主持。



空管“十四五”发展与建设规划编制组长张洪海教授向大家介绍了民航空管行业“十四五”发展与建设规划编制与前期研究工作,系统性地介绍了“十四五”空管发展的重点项目和主要任务。邵荃副教授作了“民航运行安全研究进展与规划建设”的报告,全面地介绍了“十四五”民航运行安全方面的研究目标、研究方向、重点研究项目等。



两位主讲嘉宾与线上、线下的青年教师们做了深入的交流,推进我校青年教师了解民航强国战略需求和发展方向,凝聚力量为民航领域发展助力。