自动化学院召开新学期工作会议

发布时间:2020-03-19浏览次数:218作者:黄巍来源:自动化学院供图:王晓琳 黄巍 臧珂责任编辑:赵毅审核:刘建成

字体:

3月12日下午,自动化学院以现场会议和视频会议形式召开党政联席(扩大)会议,传达学习学校2020年干部教师大会暨全面从严治党工作会议精神,研究部署学院年度工作重点。学院全体领导、党委委员、院长助理及机关各科室负责人参加会议。会议由院长江驹主持。

 


会上,党委书记刘建成结合学校干部教师大会要求,重点解读了2019年学院绩效考核结果和学院党委全面从严治党考核结果,从学院治理能力提升、机关规范化建设、制度建设、文化建设、干部队伍建设等方面部署重点工作思路。领导班子成员分别就各自分管领域工作的考核成绩逐项分析研究,讨论提出2020年工作思路和工作重点。江驹指出,要进一步发挥绩效考核指挥棒作用,紧密围绕中心工作,提前谋划,补短板,强优势,将指标体系具体化,加强监督,狠抓实效,力争在重点工作上有所突破。会议还听取了学生就业工作阶段情况汇报和2020年本科招生计划,讨论通过了《自动化学院博士后研究人员管理暂行办法》。



会后,学院党委理论学习中心组召开学习会。会议由党委书记刘建成领学,分析研读了当前国内外疫情和学校防控形势,集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。与会人员结合自身工作进行交流发言,身在湖北的副院长阮新波远程参加学习会,并同现场与会人员交流了学习体会和疫情防控期间的生活工作情况。刘建成指出,在抗击疫情的关键时刻,一定要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来、统一到党中央决策部署上来,坚持和加强党的领导,继续落实落细基层联防联控工作,关注好学院广大师生生活、工作和思想状况,为开学复工做好扎实准备,真正做到两手抓两手都要硬,疫情防控不获全胜决不轻言成功。