后勤集团召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

发布时间:2020-02-04浏览次数:259作者:杨文海来源:后勤集团供图:宋军责任编辑:赵燕喃审核:王国军

字体:

2月1日,后勤集团召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。集团总经理贡建伟、党委书记张明、副总经理王国军、集团预防和处置突发事件领导小组相关成员参加了会议。



贡建伟传达了江苏省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议主要精神。他要求集团上下进一步增强使命感和责任感,有效落实学校防控疫情的工作要求。一是做好信息统计报送,实现归口管理。各中心要安排专人负责统计工作,对所有员工的基本信息、出行情况和健康状况登记备案。二是做好物资统一调配,统筹资源,归口管理。各中心和部门要增强集体意识,上下一盘棋,齐心协力开展工作。三是服务学校中心工作,研究做好各中心服务保障重点岗位人员提前返校方案,统筹做好集团其他工作人员返校方案。四是严格做好疫情防范各项工作,细化工作方案,科学开展防控,增强防控实效。五是领导干部要严格落实假期值班值守工作要求,及时掌握信息,要深入一线协调解决问题,关心和爱护员工。

张明传达了学校党委《关于严明纪律要求 确保新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有力开展的通知》等文件精神。他要求集团党员在此次防控疫情斗争中牢记宗旨使命,冲锋在一线、战斗在一线,勇挑重担、率先垂范,充分发挥好集团基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。