“励志奋进,追梦蓝天”——航空学院2020年迎新联欢会圆满结束

发布时间:2020-01-08浏览次数:220作者:宋汀来源:南京航空航天部大学航空学院供图:丁毅责任编辑:赵毅审核:冯绍红

字体:

2019年12月31日下午,航空学院“励志奋进,追梦蓝天”2020年迎新联欢会在明故宫校区教工活动中心圆满举行。200余名航空学院教师欢聚一堂,载歌载舞,一起回顾了2019年的收获与喜悦,共同表达了对2020年的期待与美好祝福。部分在院学习、工作过的院友也受邀共同参加联欢。

此次迎新联欢会分为两个阶段,第一阶段在紧张角逐的拔河比赛中拉开了的帷幕,同时还有PK脑力的掼蛋比赛和内容丰富的运动会,拉进了老师们的距离。


第二阶段的文艺演出及颁奖典礼环节分为“快乐航空”、“幸福航空”、“筑梦航空”三个篇章。工科院系的老师们也展现了多才多艺的另一面:有机关的女老师们带来的热情洋溢的开场舞《燃烧我的卡路里》、有各系所老师带来丰富多彩的歌曲,更有让人捧腹大笑的游戏环节,最让人期待的节目莫过于由院领导班子、院长助理、院党委委员们带来的合唱《一院的朋友来相会》,熟悉的曲调、量身打造的歌词,唱出了领导们对航空学院蓬勃发展的深深期许。

在联欢会中,2019年入职学院的新教工在舞台上向全院老师亮相,学院领导和院友代表还为作出“突出贡献”和“卓越贡献”的教师们进行了颁奖,此外,联欢会还有激动人心的抽奖活动,一次次将晚会推向高潮。

联欢会在精密驱动所和人机环境系共同带来的合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。美妙的赞歌,唱响了航空学院全体教师对新年的期待。