天目湖校区召开2019年第一次驻区单位工作例会

发布时间:2019-09-09浏览次数:216作者:寇晓洁来源:天目湖校区管委会供图:寇晓洁责任编辑:寇晓洁审核:张新明

字体:

9月8日下午,天目湖校区管委会召开2019年第一次驻区单位工作例会,主要就校区启用及师生入驻以来的情况进行梳理总结,并商讨对策。天目湖校区管委会/规划与建设办公室、民航/飞行学院、继续教育学院、保卫处、后勤集团、校医院等驻区单位负责同志参加会议。会议由天目湖校区管委会主任江波主持。



民航/飞行学院、继续教育学院分别反映了近期的几个情况,保卫处、后勤集团、校医院、校区管委会分别回应了学院提出的问题。驻区单位达成一致,发现问题及时处理,积极采取措施做好新生在校区的学习、生活等各项保障。



江波对会议进行总结,他建议学院组织专业课老师、班主任近期多来校区,多与学生接触;组织开展各项文体活动,丰富学生生活;管委会及各驻区单位将全力做好服务、保障、协调等各项工作。