巡察进行时丨副校长黄志球参加人文学院巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019-07-05浏览次数:774作者:谢丽来源:人文与社会科学学院供图:责任编辑:王伟审核:刘虎

字体:

7月5日,人文与社会科学学院党委召开了落实巡察整改专题民主生活会,副校长黄志球到会进行指导,学院全体领导班子成员参加了会议,人文学院党委书记刘虎主持会议。



刘虎指出,本次民主生活会要聚焦校内巡察整改主题,紧密结合整改意见及实际工作,实实在在谈问题、讲不足,真点问题、点真问题,挖掘思想根源,进一步推动巡察整改主体责任压紧压实,做好巡察“后半篇文章”。随后,班子成员逐一对照检查,严肃认真的开展了批评和自我批评。



黄志球在总结讲话中对此次落实巡察整改专题民主生活会给予了肯定,他指出,学院要以此次校内巡察为契机,将巡察作为改进工作、推动学院发展的助力,既要认领问题,也要看到希望,要深刻剖析问题的本质,着力解决发展中存在的不平衡、不充分的问题。同时,他希望班子成员能够进一步团结一致、相互支持、勇于担当,引领全院师生凝练发展方向,突破发展瓶颈,共同实现新的跨越。