年度人物巡讲︱后勤集团邀请“2018南航年度人物”潘顺荣宣讲

发布时间:2019-06-07浏览次数:267作者:孟丹来源:后勤集团供图:孟丹责任编辑:赵燕喃审核:王国军

字体:

为弘场践行爱国奋斗精神,充分发挥身边典型的引领示范作用,6月6日,后勤集团组织召开校园年度人物宣讲会暨后勤集团党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议特邀“2018南航年度人物”——西藏自治区工业和信息化厅信息资源中心副主任(挂职)潘顺荣进行主题宣讲。集团中心(部门)主任助理以上负责人,支部书记、支部委员、集团首期青年骨干培训班学员参加了本次学习会。


潘顺荣以使命、责任、担当为主题,从“肩负使命,奔赴高原”“硬扛高反,调整状态”“主动担当,积极作为”“世界屋脊,精神高地”“精彩人生,在于挑战”五个方面,讲述了他在西藏的挂职工作经历和感悟。他以一名共产党员的忠诚担当和出色的工作业绩践行了“负重奋进、志在超越”的南航精神,用南航人的智慧在雪域高原谱写着奋斗的人生。



后勤集团党委书记张明在总结讲话中指出,潘顺荣在报告中提及了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,这和集团“吃苦耐劳、甘于奉献、敢打硬仗”的后勤精神是契合的。张明号召后勤集团全体员工要认真学习潘顺荣这种甘于奉献、勇于担当的精神,积极响应学校“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”的新时期奋斗号召,奋发向上,为集团“两高一显”、为服务学校中心工作和改革发展作出更大的贡献。