校领导现场推进天目湖校区建设工作

发布时间:2019-05-14浏览次数:976作者:何朋来源:天目湖校区管委会供图:何朋责任编辑:王伟审核:江波

字体:

5月9日,副校长施大宁、宋迎东,校党委副书记陶勇,党委常委、宣传部部长王晖等一行来天目湖校区施工现场察看校区建设进展情况,协调推进相关工作。



校领导等一行进入校区工地现场,现场察看建设中的教学楼、学生食堂以及学生宿舍,详细了解现场情况,听取了校区管委会负责人关于施工情况和下一步建设计划的汇报,就相关问题进行了探讨,围绕校区建设进度、以及校区运行模式等提出意见和要求。


施大宁就教学楼的功能布局和教务排课情况,协调教务处和天目湖校区管委会进行了对接,要求教务处充分考虑天目湖校区的运行特点,统筹好驻校区各学院的排课需求,保证教学活动的顺利开展。


宋迎东就天目湖校区试运行事宜,现场进行了组织协调,要求相关单位须按照8月初校区启动试运行的要求倒排工作计划,设立工作时间节点,确保校区9月份顺利启用。


陶勇在校区现场参加了学校与江苏省公安厅、常州市公安局以及溧阳市公安局的校区警校共建对接会议,就新校区的安保配备、交通管理、学生户口等问题进行了现场沟通和协调。各级公安部门一致表示将全力支持、全方位服务天目湖校区安全保卫工作。


王晖深入了解了校区景观和文化建设工作情况,并就楼宇道路和校内景观命名方案进行了现场沟通,要求宣传部与校区管委会通力协作,在新校区展现和延续南航文化传承。


天目湖校区管委会、教务处、保卫处、学生处等相关部门负责同志陪同调研。