荣誉丨暑期我校航模队师生屡创佳绩

发布时间:2018-09-14浏览次数:221作者:胡百明来源:科协供图:史明双责任编辑:寇晓洁审核:刘双丽

字体:

暑假期间,我校航模队全体师生认真训练,不断改进,积极准备,参加了多项全国及省内赛事,取得了骄人战绩。


2018年大学生国际飞行器挑战赛(南京站)比赛中,我校航空宇航学院侯浩良、朱兆轩,机电学院牛邦彦等同学获模型水火箭助推航天器项目一等奖;侯浩良、牛邦彦同学获遥控滑翔机项目一等奖。



2018年第19届江苏省运动会中我校航模队史明双教练获得F3A遥控特技飞行项目第一名,黄紫获得P3M遥控固定翼花式飞行项目第五名。


 

史明双教练在2018年全国航空航天模型锦标赛中获得国际级F3A遥控特技飞行项目第三名,顺利入选该项目国家队,获得2019年意大利F3A世界锦标赛资格。



袁伟教练在蒙古国乌兰巴托的航空模型世界杯赛上获得国际级橡筋动力模型滑翔机(F1B)冠军、牵引模型滑翔机(F1H)项目第三名。