秦淮区委书记林涛、常务副区长李江新一行来校调研

发布时间:2018-07-30浏览次数:1629作者:丁超来源:装备工程部供图:丁超责任编辑:寇晓洁审核:赵剑峰

字体:

7月26日上午,秦淮区委书记林涛、常务副区长李江新一行冒着高温酷暑来校走访,调研无人机研究院机制体制改革工作。



林涛书记一行参观了无人机研究院生产车间,观看了产品展示,并与学校相关单位负责同志进行了座谈。副校长宋迎东陪同参观并出席座谈会。座谈会由装备工程部部长赵剑峰主持。



宋迎东对林涛书记一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了学校无人机研究院的基本情况,在无人机领域的积淀、优势,以及在发展和改革工作中面临的问题和挑战。宋迎东表示,感谢秦淮区委、区政府多年以来对学校各项工作的帮助,希望在无人机研究院体制机制改革的过程能够得到区委、区政府的大力支持。



林涛表示,通过这次走访,对学校在国内中小型无人机研发领域的技术优势和领先地位有了全面的了解。根据2018年市委1号文件精神,区委高度重视 “两落地一融合”的落实工作,发挥秦淮区的主城优势,采取多项措施,促进人才集聚、成果转化、研发机构落地。秦淮区迫切希望南航无人机研究院在区内改制落户,将以最积极的姿态给予支持,建立沟通协调机制,在资金、政策、平台、环境、保障方面全力配合,为改制落户工作创造良好条件,并协助争取相关省、市级的配套资源。



座谈会还交流研讨了南航——秦淮创新研究院、环南航创新片区建设的有关工作。


秦淮区委办、科技局、瑞金街道、白下高新园区,校党政办、发展规划处、科学技术研究院、资产经营公司和无人机研究院有关负责同志参加了座谈。