江苏省高等学校后勤协会第六次会长办公会暨专家咨询会在我校召开

发布时间:2018-04-13浏览次数:626作者:孟丹来源:后勤集团供图:孟丹责任编辑:审核:张明

字体:

4月9日下午,江苏省高等学校后勤协会第六次会长办公会暨专家咨询会在我校召开。江苏省委教育工委副书记徐子敏,南京航空航天大学校长助理黄炳辉,江苏省教育厅安全保卫与维护稳定处处长焦伟,副处长韩叶祥,江苏省高等学校后勤协会领导、专家出席会议。

 


黄炳辉代表南航对此次会议的召开表示热烈祝贺,对各位参会领导表示热烈欢迎。我校后勤集团副总经理张焱重点介绍了南航饮食服务中心近几年以供给侧改革为导向,精准分析师生需求,有效整合内部资源,引领后勤服务向专业化延伸,改善饮食产品结构,积极构建多元化供给体系的相关情况。


  

会议讨论了江苏省高等学校后勤协会2017年工作总结和2018年工作计划;通报了协会及各分支机构组建情况及2017年会费收缴情况;审议江苏省高等学校后勤协会专家委员会工作条例;讨论批准新增高校,社会企业会员;讨论批准协会、专委会、片区主要组成人员变更方案;讨论确认第四次会员大会的方案。


徐子敏作总结发言,充分肯定了协会去年取得的成绩。他提出四点意见,一是全体后勤人要不忘初心、牢记使命,以人为本、服务师生,把握当前环境下的新要求、新形势、新任务;二是要在更优质的服务,更规范的管理上下功夫,打造江苏后勤服务的品牌;三是要注重党建育人工作,把好政治方向,把党建引领放到后勤的中心工作中;四要充分发挥后勤协会的作用,辅助行政工作,当好参谋,搭建好平台,找准定位,把握好方向。


  


与会人员参观了我校明故宫校区学生食堂、教工餐厅,对南航后勤服务保障工作给予了充分肯定。