校长助理黄炳辉出席将军路校区2018年首次工作例会

发布时间:2018-03-13浏览次数:501作者:王瑾来源:将军路校区管委会供图:刘博文责任编辑:审核:张新明

字体:

  3月12日,将军路校区管委会召开2018年第一次校区工作协调会,校长助理黄炳辉出席,管委会成员单位有关领导和工作人员参加了会议。

  会上,各成员单位通报了开学以来各项工作推进情况以及下一阶段的重点工作安排。校区管委会主任张新明从“服务提升、环境提升、安全提升、能力提升”等四个方面介绍了将军路校区管委会2018年拟开展的重点工作。

  黄炳辉同志在讲话中要求管委会成员单位从学校发展的全局,对2018年的工作做好筹划安排。各单位要适应两校区一体化建设的趋势,加强能力建设,提高工作标准,按照党的十九大精神和校十六次党代会的要求,从一点一滴的小事做起,为学校的建设和发展添砖加瓦。

 他还针对今年校区内基建维修项目较多的情况下保障师生安全和正常的教学科研生活秩序,入学新生数量增加后的住宿安排以及加强校园安全巡视、校园环境建设与维护、文化建设等提出了具体要求。