后勤集团在校教职工跳绳趣味运动会夺冠

发布时间:2018-03-12浏览次数:299作者:孟丹来源:后勤集团供图:孟丹责任编辑:审核:张东

字体:

    

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示教职工阳光健康的精神面貌,校第五届“绳舞飞扬,放飞心灵”教职工跳绳趣味运动会于3月9日下午拉开战幕。后勤集团代表队在赛事改革创新的情况下,通过顽强的拼搏,以三个单项第一、总分第一的成绩再次夺得赛事一等奖。

    

在接到赛事通知的第一时间,集团工会就开始了紧锣密鼓的选拔工作,并制定了详尽的训练计划,队员们也毅然放弃了午休时间,积极投身到训练中来。每一次的训练不仅增强了队员们的自信,无形中也在身处不同岗位的员工之间,架起了一道友谊的桥梁。

    

在3月9日下午的运动会中,集团队员发挥优异。由于前期稳扎稳打的训练,队员们纷纷以轻松的心态应对比赛。旱地龙舟的8名队员喊着统一的口号,迈着整齐的步伐,奋勇向终点线冲刺。同舟共济是今年新设的项目,8名队员分工明确、配合默契,最终通过团结的协作获得该项目的第一名;在跳绳比赛中,10名跳绳队员紧凑的跳跃着,在比赛后半段,当队员体能开始下降时,摇绳队员一声声的呐喊助威,就像一剂强心剂,不断激励着队员们坚持到底。最后,后勤集团代表队以三项比赛第一、总分第一的优异成绩,再一次为集团带来一份象征着团结的荣誉。

    

汗水铸就了成绩,而成绩的背后也彰显着后勤员工“吃苦耐劳、甘于奉献、敢打硬仗”的精神。后勤集团积极参与学校组织的各项体育运动,希望通过这种机会,可以加强各部门员工之间的沟通交流;并以此为契机,让员工们积极参与体育运动,做到劳逸结合,以更加饱满的工作热情,为学校及后勤的发展做出贡献。