后勤集团召开干部工作会议

发布时间:2018-03-13浏览次数:317作者:孟丹来源:后勤集团供图:孟丹责任编辑:审核:张东

字体:

3月8日,后勤集团召开干部工作会议,传达学校新学期干部教师大会精神,并布置2018年的重点工作。后勤集团党政领导和集团全体中层干部参加了会议。

    

会上,后勤集团党委书记张明传达了校长聂宏《改革创新强化落实全力推进学校各项事业健康快速发展》报告、校纪委书记杭育新全面从严治党的工作报告、校党委书记郑永安重要讲话精神。后勤集团总经理贡建伟布置集团全年的重点工作,他提出,后勤要实现高质量发展,其实就是高水平、高标准、高要求的建设过程。后勤集团全体干部员工要从人才队伍建设,服务意识强化,服务水平提升,服务形象转变等方面实现突破,继续完善各项规章制度,不断提升制度执行力,加快信息化建设步伐,从而实现校园安全、稳定、美丽、文明、和谐。

    

张明简要布置了后勤集团党委2018年的主要工作。他指出,后勤集团党委今年将继续学习贯彻落实党的十九大以及校十六次党代会精神,开展围绕“学校建设世界一流大学,后勤该如何做”的大讨论,抓好基层支部党建工作,推进后勤双一流先锋争创工作圆满完成,落实全面从严治党责任,推进党风廉政风险防控体系建设等,为推动学校事业持续健康发展提供坚强保证。

    

后勤集团全体干部员工将以高度的责任感、使命感、归属感、荣誉感投身学校建设发展之中,切实做好后勤服务保障工作,为学校建设世界一流大学不懈奋斗。