风雪无阻来看你,只因心中惦记你

能源与动力学院领导班子探望部分离退休职工

发布时间:2018-01-31浏览次数:345作者:周雯来源:能源与动力学院供图:周雯,王倩责任编辑:审核:刘鑫

字体:

1月25日,腊月初九,大雪纷飞,能源与动力学院党委书记刘鑫,院长崔海涛,副院长徐惊雷、张天宏、谭慧俊,探望了学院部分离退休职工。


老教授们对学院领导班子的登门表示欢迎,对学院在寒冬腊月仍然惦记着他们表示心里暖意融融。老教授们对学院发展甚为关心,一见面就从学院的历史谈起,一段段往事扑面而来,学院在大家的心中不断立体。他们对学院现状表示高兴的同时,也从行业发展背景、学院用房、学科发展目标、人才引进方向等方面为学院发展献计谏言。老教授们纷纷寄语学院,希望学院做大做强,做好内功;学院领导班子配合好,齐心协力好干活。同时表示,行业的春天来了,爱岗敬业要做好;抓住发展好时机,感情、思想、心留人。


刘鑫还来到南京总医院汤山分院看望了困难党员骆长晟,并将带去的组织部和工会的慰问金。


2018年,学院将“不忘初心,牢记使命”,奋发前行,关心师生发展,努力将学院建设成为我们引以为自豪的家园。