后勤集团2018年“开启新征程”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2018-01-09浏览次数:517作者:孟丹来源:南京航空航天大学后勤集团供图:孟丹责任编辑:审核:张明

字体:

昂首迈进新时代,同心共筑中国梦。1月4日晚,后勤集团2018年“开启新征程”迎新晚会在明故宫校区大学生活动中心举行。校长助理黄炳辉,党委宣传部部长王晖,工会常务副主席袁贵平,财务处处长张丕宏,无人机研究院院长杨名大,继续教育学院党委书记聂东林,校医院院长刘协和以及集团党政领导,全体后勤员工及家属共聚一堂,欢歌笑语,喜迎新年。

19点整,晚会正式开始,集团党委书记张明上台做新年致辞。过去的一年,是后勤各项服务工作继续追求高标准,不断迈向新水平的一年。全体干部员工紧紧围绕集团年初制定的工作目标,圆满完成校党委部署的各项任务。新年将近,新时代吹响新号角,新时代开启新征程。在校党委的坚强领导和后勤全体职工的共同努力下,后勤各项工作必将取得更加丰硕的成果和全新的突破!让我们在新的一年里,团结奋进,开拓创新,共同开创我们更加辉煌灿烂的明天!

晚会由后勤之歌奏响开幕序曲,伴随着展示后勤人日常工作精彩视频为晚会营造了一个良好的开场氛围。水电与维修服务中心带来的说唱表演《后勤也喊麦》,紧密围绕后勤人服务保障的主线,用最流行的说唱一起为后勤精神喊麦;接待服务中心的歌舞《新年的钟声》,年轻美丽的八位女孩展示后勤的青春活力,把新年祝福带给全体来宾;物业管理中心的创意歌舞表演《刚好遇见你》,将最美的相遇定格在相遇那一刻,这也是后勤人同甘共苦的珍贵记忆;校园服务中心的幽默剧《快递驿站的前世今生》,创意节目把菜鸟驿站的运营过程搬上舞台,展示后勤人服务保障工作的台前幕后;公寓服务中心的舞蹈《最美时光》,公寓宿管阿姨们优美的舞姿成就历届晚会公寓人最精彩的一次演出;由车辆运输中心以及六位机关领导带来的小合唱《最炫路,在何方》,赞扬后勤人的歌词搭配上集团领导的亲自加入,让在场全体观众感到惊喜和赞叹;幼教中心带来的舞蹈《雨打芭蕉》,年轻姑娘们灵动的舞步代表了后勤人最动人婉约的一面;由饮食服务中心带来的小品《厨王争霸》,饮食员工的长时间打磨排练,跌宕起伏的故事情节,感人的幕后故事,赢得现场阵阵欢声笑语,也引发大家对饮食人所取得成绩的赞赏和认同;歌舞《不忘初心》用舞姿与歌声汇成海洋,唱响后勤人初心不改,服务育人的卓越追求。后勤集团还特别在晚会现场加入抽奖环节,一等大奖现场颁发,把晚会的幸运祝福以最真实的方式带给全体员工,大家欢度今宵,共迎美好新年。

难忘今宵,今宵难忘,后勤集团2018年“开启新征程”迎新晚会在全场热烈气氛中落下帷幕。回首2017,后勤人满怀豪情、努力奋发。展望2018,后勤人继往开来、重任在肩。新一年后勤集团全体员工将同心同德,团结进取,开启属于后勤辉煌成就的新时代,踏上建设高水平研究型大学后勤保障体系的新征程!

校长助理黄炳辉与一等奖获得者合影

后勤集团党委书记张明新年致辞

后勤也喊麦

新年的钟声

刚好遇见你 

快递驿站的前世今生


最美时光

最炫路,在何方

雨打芭蕉

厨王争霸 

不忘初心