我校举办2017-2018跨年篝火晚会

发布时间:2018-01-03浏览次数:696作者:唐志文来源:校团宣供图:校团委审核:李君

字体:

2017年12月31日,我校2017-2018跨年篝火晚会暨迎新年游园会在将军路校区国旗广场举行。校党委副书记陶勇、校长助理黄炳辉出席晚会,与数千名师生一起喜迎2018年的到来。



此次跨年晚会以“聚力双一流,共筑南航梦”为主题。晚会节目精彩纷呈,有艺术学院汪晓露老师独唱《节日欢歌》,教工代表群舞《采薇》,十一大校级学生组织代表诗朗诵,保卫队员们的防身术表演《护航》,宿管阿姨们的群舞《最美时光》、西藏支教团所在支教学校藏族小朋友的舞蹈《青春踢踏》以及学生工作人员代表与鹰之歌合唱团的大合唱《共筑南航梦》等,还有管弦乐合奏、国标舞串烧、相声、乐队演唱、阿卡贝拉等多种形式,为师生们献上了一场视听盛宴。

新年倒计时开始之前,黄炳辉为幸运观众送上了新年礼物。陶勇为师生们送上新年祝福,他希望大家在新的一年里学习新思想、树立新目标、展现新作为、拥抱新时代,有更多获得感和幸福感。

随后,现场师生们一起倒计时,共同迎来了崭新的2018年。

此次晚会由校团委、将军路校区管委会主办,得到了党委宣传部、学生处、研究生院、教务处、校工会、保卫处、后勤集团、校医院、体育部以及各学院的大力支持。活动在往年的基础上进行了创新,加入了写春联、猜灯谜、画年画等富含传统文化元素的新年庙会摊点,微信祝福墙分时段为同学、学院和学校集中送祝福,还有展现“食在南航”魅力的美食街,努力将跨年联欢晚会打造成为欢乐、温馨、和谐,师生们其乐融融,共同展望新年的品牌活动。