校长助理熊克会见法国外宾

发布时间:2017-10-12浏览次数:214作者:陈峰来源:国际合作处供图:陈峰审核:国际合作处

字体:

10月12日,法国驻华使馆科技处官员CamilleMusquar女士一行访问我校“机械结构力学及控制”国家重点实验室,校长助理熊克会见来访外宾,国际合作处相关负责人、国家重点实验室教学科研人员出席会谈。



熊克对Camille Musquar女士一行来访我校表示欢迎,介绍了“机械结构力学及控制”国家重点实验室的建立历史、人员组成、科学研究等基本情况,并回顾了我校和法国高校在人才培养、合作办学、科研合作等方面所取得的成绩,希望中法双方保持密切沟通,瞄准共同感兴趣的科研方向,开展深入的科研合作。裘进浩教授介绍了最新科研成果。

Camille Musquar女士感谢我校的热情接待,表达了此次访问旨在加深了解南航的基本情况和科研实力,推动中法科技工作者的互动联系,促进中法科技合作。陪同访问的法方科研人员对我校机械机构方面的研究在工业界的推广运用表达了浓厚兴趣。会后,来访外宾参观了部分实验场所。