秦淮区人民政府林涛区长一行来我校交流洽谈

发布时间:2017-10-12浏览次数:1006作者:孔祥浩来源:科研院供图:孔祥浩审核:科研院

字体:

10月10日,南京市秦淮区人民政府区长林涛、 常委副区长李江新及白下高新园、区科技局、区人才办、区发改局、区财政局主要负责人等一行8人到学校交流洽谈。我校副校长许希武出席交流会,科研院、资产经营公司等职能部门参加会议,会议由科研院常务副院长孙永荣主持。



会上,许希武首先代表学校对林涛一行表示欢迎,并简要介绍了学校科技发展情况,阐述了学校推进落实国家创新驱动发展战略和军民融合发展战略的主要举措,以及服务地方经济社会发展的具体做法,希望与秦淮区开展更多深层次合作,以开拓的思路务实推进科研成果落地、新型研发机构落地,实现校地融合发展。



林涛对学校的热情接待表示感谢,他介绍了秦淮区的整体发展状况,并着重介绍了南京市近期推动政产学研合作的新举措以及秦淮区发展的前景,同时表示,秦淮区高度重视与南航的合作,愿意为双方合作提供更多的保障服务和资源支持。



随后,学校科研院高新技术处副处长孔祥浩从学校科研情况和南航秦淮创新研究院建设方案等方面进行了汇报。座谈双方就研究院建设事宜进行了深入的探讨交流,初步制定了下一步工作方案。