继续教育学院举行党员发展对象思想交流汇报会

发布时间:2017-10-12浏览次数:273作者:宋毓来源:继续教育学院供图:宋毓审核:继续教育学院

字体:

9月27日,继续教育学院党员发展对象思想交流汇报会在12号楼115会议室举行。学院党委副书记涂志宏出席会议,各学生党支部书记和部分辅导员参加了此次会议。

此次交流分为自我陈述和评委提问两个环节。学院党委委员秦颇介绍完流程后,30名入党积极分子依次上台,分别就对党的认识、在班级或学生组织的工作、学习态度及成绩、入党后的打算和努力方向等进行自我评述。

评委们针对“如何全面提升自己”、“如何在学生群体中的发挥作用、“未来的努力方向”等问题向答辩人提问,目的在了解答辩同学的平时作风与思想状况。最终评委以严格标准进行表决,从30名入党积极分子中选出11名同学参加学校发展对象培训班的学习。

涂志宏在总结时指出,加入党组织是神圣光荣的,对党员的培养一定要高标准,严要求;对待结果,希望同学们保持平常心,不忘初心,要不断提高自身素质,完善自己,在工作和学习、生活中发挥先锋模范带头作用。