继续教育学院团委、学生组织联合招新圆满结束

发布时间:2017-10-12浏览次数:218作者:李学东来源:继续教育学院供图:李学东审核:继续教育学院

字体:

近日,继续教育学院团委、学生会、青协、科协、团支书读书会、新媒体中心等学生组织招新活动在明故宫校联合展开。

学生组织是锻炼学生能力的重要平台,也是联系学院与学生群体的重要纽带,每年的招新工作是学院团委年度工作的起点,各组织希望通过招新吸引大量的学子锻炼自己、服务他人,为建设良好的校园文化奠定坚实的基础。

招新当天,现场气氛相当“火爆”,各学生组织有特色开展招新活动。学生会的简历报名表、青协的组织介绍册、科协的科技作品展示、读书会的现场投影简介、新媒体中心的专业技术要求等等,都吸引了大批新生们积极踊跃的报名。在紧紧相连的帐篷里,各学生组织的心也连在一起,共同展现了团学组织紧密团结、敢为人先、勇于创新、坚持拼搏的优良传统。此次招新历时两天,700余人次新生参与到各学生组织的报名。