航天学院举行2016-2017学年评优评奖院级答辩

发布时间:2017-10-10浏览次数:213作者:航天学院来源:航天学院供图:航天学院审核:

字体:

10月9日下午四点,航天学院在6201教室举行2016-2017学年评优评奖院级答辩。航天学院党委副书记庞小燕,团委书记管永星,14、15级辅导员刘洁,16级辅导员徐伟证,17级辅导员王碰出席并担任评委。



本次答辩按照年度特别嘉奖、国家奖学金、三好标兵、标兵班级、优秀团队、优秀宿舍的顺序进行。答辩的同学以PPT的形式,进行了五分钟条理清晰的陈述,展示了这一学年的学业成果及个人成就。答辩期间,评委老师们也针对答辩同学的陈述从对答辩奖项的理解、所获成就的展示等方面进行了细致的提问,并给予了客观全面的建议和评价。



参与本次答辩的同学们不仅有很突出的成绩,在科研项目、学术论文发表、各类竞赛中也都小有成就。与此同时,他们还积极地投身志愿服务以及学生工作中,将自身的能力发挥的淋漓尽致,诠释了德智体美劳全面发展的真正含义。许多前来旁听的同学们,也都对这些答辩同学的卓越成就倍感赞叹,并表示自己在本次答辩会中受益匪浅,今后会以他们为榜样,努力提高自身专业水平和能力素质,成为像他们一样优秀的人。

本次评优评奖答辩秉持着“公平、公正、公开”的原则,给了优秀的同学们一个展现自我的平台,同时也鼓励更多的同学们在今后的生活中勤奋学习,努力奋进,争取早日实现航天报国的理想。