我校举办“研途邂逅 缘起假面”第四届研究生迎新晚会

发布时间:2017-09-30浏览次数:287作者:周晨来源:校团委 校研究生会供图:周晨审核:

字体:

2017928日,由校团委、研工部、校研会联合主办的“研途邂逅,缘起假面”迎新舞会在大学生活动中心顺利举行。

 

晚上七点,一场躁动人心的街舞和爵士舞表演拉开了舞会的序幕,婉转悠扬的小提琴曲迅速将在场的同学带入浪漫的舞会气氛。接下来一段舞姿优美,眉目传情的古典舞,营造了梦幻般的意境,让人如痴如醉。随后的经典歌曲串烧,唤醒了同学们大学青春的回忆,舞会现场掌声连连。动感十足的群舞,极大地点燃了大家的热情,生动的表演,动感的舞姿引得现场尖叫声连连。激情活跃的B-BOX演出更是将现场氛围引入高潮。

  

  

终于迎来了本场晚会的重头戏,舞会特邀嘉宾现场教学,带领自行组合的同学们学习交际舞。或生涩或默契的动作,聚光灯下光彩耀目的假面,展现了同学们主动沟通勇敢交流的积极心态。

  

 

  

牛郎织女的互动游戏完全打破了同学间的距离感,男女同学间互相配合齐心协力,伴随着气球爆破声,现场欢声笑语,其乐融融。诙谐生动的相声表演又为舞会带来轻松的气息,相继的恰恰舞教学让同学们的交流更进一步,舞会氛围极为活跃、融洽。最后,舞会在一场温情入心的吉他表演中走向尾声。

  

  

本次活动,为南航学子提供了展示自我和充分交流的宝贵机会,丰富了同学们的课余生活,更表现了当代大学生的精神风貌与青春朝气。