图书馆召开新学期全馆大会图书馆

发布时间:2017-09-12浏览次数:214作者:魏翠娟来源:图书馆供图:图书馆审核:

字体:

9月8日下午,图书馆在明故宫校区馆报告厅召开新学期全馆大会,传达校第十五届党委第二十次全委(扩大)会议精神,布置2017年下半年重点工作,图书馆党政领导班子成员及图书馆全体馆员参加了会议。



会议由图书馆副馆长刘丽琳主持,党总支书记高斌传达了校第十五届党委第二十次全委(扩大)会议精神,向全馆职工介绍了学校的整体发展状况,并结合图书馆实际工作对会议精神提出思考。高斌对学校重点工作中本科生、研究生培养工作,学科建设,科研保障、“智库”建设,保密工作,65周年校庆等与图书馆相关工作作了梳理,他表示,图书馆各项工作要围绕学校中心、服务大局,坚持高标准、严要求,确保按时保质完成各项任务,为学校“双一流”建设提供坚实保障。



叶志锋馆长回顾了图书馆暑假期间工作,对暑期坚守在图书馆岗位一线的馆员们表示充分肯定,对大家任劳任怨、无私奉献的精神给予高度评价。依据学校党委常委扩大会议精神,叶志锋部署了图书馆2017年下半年重点工作。他表示,图书馆要组织好参加校第十六次党代会的相关工作,认真学习和贯彻落实党的十九大、校第十六次党代会精神;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续做好党员的发展、教育工作,并对图书馆下半年的总支换届、学科建设、馆内业务创新项目申报和评审、基本办学条件建设经费使用、同等学力硕士班的开课、工业和信息化智库评价中心的建设等工作进行详细部署。他希望图书馆能为南航建设成为具有重要国际影响力的高水平研究型大学提供支撑与服务。