校党委书记郑永安看望慰问一线教师代表

发布时间:2017-09-09浏览次数:1009作者:新文来源:党政办 发展联络部供图:综合审核:

字体:

9月8日,在第33个教师节来临之际,校党委书记郑永安代表学校党委和行政走访慰问了院士、长江学者、国家级教学名师以及工作在教学科研第一线的教师代表,并通过他们向全校教职员工致以节日的问候和祝福。学校有关部门及学院负责人陪同慰问。


在走访过程中,郑永安与教师代表们亲切交谈,详细询问他们的工作生活及教学科研情况,听取他们对学校建设发展的意见和建议,并勉励广大青年教师植根南航这片教育沃土,以更加优良的作风,饱满的干劲,扎实的工作,为学校改革发展和“双一流”建设作出新的更大的贡献。


校党委书记郑永安看望慰问中国科学院院士宣益民教授,航空电源专家严仰光教授,长江学者裘进浩教授、郭万林教授,国家级教学名师昂海松教授


校党委书记郑永安看望慰问教学科研一线教师代表