即墨市委书记张军一行来校调研交流

发布时间:2017-09-08浏览次数:1073作者:党政办来源:党政办供图:潘媛媛审核:

字体:

9月8日,青岛市即墨市委书记张军一行来我校调研交流。校长聂宏会见张军一行。党政办、科研院、发展规划处、研究生院等有关部门负责人参加会见。



聂宏校长对张军书记一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历史、学科特色、人才培养、科研成果等,并希望双方通力合作、及早谋划,做到优势互补,实实在在做好校地共建。



张军书记介绍了此次调研的主要目的和即墨市蓝色硅谷的基本情况,并对在通航领域与南航深度合作表示了浓厚的兴趣。



中航工业吉林航空维修有限责任公司董事长、总经理、我校91届校友李伟表达了对于即墨市、中航工业吉林航空维修有限责任公司和南航三方合作的期待。


研究生院常务副院长江驹从发展历史、导师队伍、研究生规模、培养目标及培养体系等方面介绍了我校研究生教育的基本概况。科研院副院长周克印从体系、规模、特色、项目等方面介绍了学校科研工作情况。



会前,张军书记一行参观了学校校史馆,并听取相关情况介绍。