中国航空无线电电子研究所王金岩所长一行来我校调研

发布时间:2017-06-16浏览次数:223作者:赵阳来源:党政办供图:赵阳

字体:

6月15日下午,中国航空无线电电子研究所所长王金岩一行来我校调研座谈。我校校长聂宏、副校长许希武以及相关部门负责同志参加了座谈会。会议由副校长许希武主持。



聂宏校长代表学校对王金岩所长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校在科学研究、人才培养等方面的基本情况,希望双方在科技成果转化方面进一步加强合作。王金岩所长对学校的热情接待表示感谢,表达了双方在科研合作、人才培养、人才输送与引进、专家互聘等方面进一步合作的愿望。



我校科研院就合作情况进行专题汇报,双方就共同成立联合实验室、互派人员挂职交流、参与型号研制等问题进行了深入探讨。双方一致认为依托各自优势与发展特色,瞄准国际前沿开展探索与研究,以期引领相关技术发展。


学校科研院、人事处、学生处、电子信息工程学院、人文与社会科学学院、计算机科学与技术学院等相关单位领导,中国航空无线电电子研究所人力资源部、科技与信息化部等部门领导参加了座谈会。



座谈会前,王金岩所长一行参观了我校多电飞机电气系统工信部重点实验室、导航技术综合实验室、飞行控制技术实验室、雷达成像与微波光子技术教育部重点实验室、航空计算系统实验室。