许希武副校长带队赴北京理工大学调研科研管理工作

发布时间:2017-05-19浏览次数:334作者:王炜来源:科研院供图:王炜

字体:

2017年5月17日,许希武副校长率科研院、财务处相关负责人一行专程前往北京理工大学调研科研管理工作。北京理工大学胡海岩校长亲切会见了许希武副校长一行并参加调研座谈,北理工陈杰副校长以及科研院、科学技术协会、技术转移中心、财务处等相关部门负责人参加座谈会。座谈会由北理工科研院常务副院长王鲁主持。



胡海岩校长首先对许希武副校长一行表示热烈欢迎。他重点介绍了北理工从“强地、扬信、拓天”到“地、信、天”融合发展的特色发展战略、北理工科技创新面临的机遇和挑战以及“双一流”背景下的科技工作发展思路。




许希武副校长对北理工的热情接待表示感谢。他表示北理工近年来学校发展很快尤其是科技工作成效非常显著,此次调研重点学习北理工在落实中办发[2016]50号文、科技成果转化、科研组织模式、科研分类评价等方面的先进做法,希望通过此次学习交流能够更加明晰南航的科技工作思路。



双方围绕科研管理相关内容进行了深入的交流和讨论。双方表示将通过多种方式,加强相互学习,建立良好沟通机制,促进两校共同发展。