中国航空研究院领导一行来我校交流调研

发布时间:2017-04-19浏览次数:698作者:赵阳来源:党政办公室供图:李林泷

字体:

4月18日下午,中国航空研究院分党组书记王英杰,中国航空工业经济技术研究院原监事会主席谭振亚一行5人来我校交流调研。校长聂宏,副校长许希武热情接待了王英杰书记一行。双方就校企合作方面进行了交流座谈。



会上,聂宏校长代表学校对王英杰书记一行的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了学校建校60年来的建设与发展情况,介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、师资队伍建设、国际交流合作等方面所取得的成就。他希望,强化双方的合作深度与广度,通过改革创新、多措并举,谋求更多共识与合作机遇,推动双方共同发展。



王英杰书记代表中国航空研究院对学校的热情接待表示感谢。他希望通过此次沟通交流,加强校企双方的产学研合作,建立起长期稳定的合作机制。



谭振亚同志进一步介绍了中国航空研究院发展历程、近年来的发展情况,回忆了他在南航5个春秋的治学思路和工作经历,处处洋溢着对南航深厚的感情。他希望双方进一步深化合作,为学校的发展贡献自己的力量。



许希武副校长详细介绍了我校科学研究成果与双方开展合作情况。党政办、科研院、学生处、航空宇航学院、机电学院、无人机研究院等部门学院负责同志参加座谈,就相关具体工作与中国航空研究院专家进行了深入交流。


座谈会前,王英杰书记一行参观了无人机研究院、机械结构力学与控制国家重点实验室。